Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

liquidlibrary/East News

На американском рынке лопнул мочевой пузырь

Изготовителей искуственных пенисов приговорят к восьми годам

Игнат Беловский

Находчивые продавцы искусственных членов помогали американцам избежать проблем с наркополицией: к фальшивому пенису прилагался пакетик мочи, и любые тесты на наличие в организме наркотиков получались отрицательными. Теперь предпринимателям грозит по восемь лет тюрьмы.

Три года назад двое жителей Питтсбурга, Джордж Уиллс и Роберт Каталано, изготовили специальное устройство под названием Whizzinator (буквальный перевод — «Мочинатор», от английского whizz — мочиться), которое немедленно запустили на рынок. Набор включал в себя фаллоимитатор (белый, черный или «загорелый» — на выбор), порошкообразный концентрат мочи, опрыскиватель, нагреватель, который доводит мочу до нужной температуры, и инструкцию по применению. Все это в собранном виде предлагалось спрятать в штанах. Если покупатель «виззинатора» попадал в участок, он мог сдать анализ мочи прямо на глазах полицейских, и избежать обвинений в употреблении наркотиков.

Заказ на Whizzinator желающие могли оформить по интернету. Свою компанию, названную Puck Technology, изобретатели объявили «лидером в производстве синтетической мочи». «Предлагаемый в наборе пенис очень эластичен и прост в использовании. Мы гарантируем, что Whizzinator будет помогать вам снова и снова, всегда и везде в любой нужной ситуации», — утверждали Уиллс и Каталано.

Как рассказал «Би-би-си» прокурор федерального суда, предприниматели, оказавшись на скамье подсудимых, признали себя виновными в незаконной продаже и в заговоре против правительства США. Теперь им грозит по восемь лет за решеткой. Кроме того, не исключено, что преступникам придется выплатить штраф в размере $500 млн. Окончательный приговор по делу Уиллса и Каталано суд вынесет в феврале.