Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

tntmagazine.com

Для iPhone размер имеет значение

У владельцев смартфонов больше не будет проблем при покупке презервативов

Аглая Коровина

У владельцев смартфонов больше не будет проблем при покупке презервативов. Новое приложение для iPhone даст мужчинам возможность точно измерить размер своего полового органа. После этого они смогут сравнить свои данные с результатами, полученными другими пользователями из разных стран.

Приложение Condom Size (размер презерватива) было задумано в помощь тем, кто не может определиться с размером средств контрацепции. Тем более, что Американская ассоциация сексуального здоровья ранее выяснила, что основная причина, по которой мужчина предпочитает обходиться в ответственный момент без презерватива – неправильно подобранный размер, передает TNTMagazine.

Когда владелец смартфона открывает программу Condon Size, приложение приветствует его бодрыми вопросами: «Ты когда-нибудь хотел сравнить себя с другим миром? Или, например, с мужчинами другой национальности? Может тебе надо знать, какой у тебя размер презерватива?» Далее следует инструкция: «Поднесите iPhone со шкалой в дюймах или сантиметрах к органу, приведенному в полную боевую готовность». После этого владелец телефона, при желании, может получить информацию о размерах членов других пользователей этого приложения.

Пока статистических данных в приложении еще слишком мало. Тем не менее, ученые регулярно проводят исследования размеров половых органов граждан разных стран. Так, в прошлом году Ульстерский университет Ирландии выложил результаты очередного доклада по размеру пенисов. По данным исследователей, первое место принадлежит мужчинам из Конго: средняя длина их полового органа — 18 см. У жителей Британии и Испании пенисы гораздо меньше — в среднем 14 см, а у американцев — всего 13 см.