Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Происшествия

Пытается украсть деньги: кто виноват в гибели Тропицель

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Отец 18-летней Тропицель обвинил в смерти блогерки ее бойфренда

На Бали в аварию во время поездки на мотоцикле попала 18-летняя популярная российская блогерка-миллионерша Анастасия Тропицель. Девушка не справилась с управлением, столкнулась с байком своего друга Виктора Майдановского, а затем врезалась в бордюр. Из-за сильного удара девушка скончалась на месте. Отец Тропицель убежден, что во всем виноват бойфренд дочери. Более того, сейчас парень пытается присвоить себе все деньги со счетов Анастасии, считает мужчина.

Отец погибшей в аварии на Бали 18-летней блогерки-миллионерши Анастасии Тропицель обвинил ее возлюбленного Виктора Майдановского в попытках перевести себе все сбережения девушки с ее банковских счетов.

«Вторые сутки он пытается завладеть ее сайтами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. То, что он говорит, что он переживает, что у него крыша едет – это все неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи»,

— сообщил отец Насти на странице, созданной в память о ней в Instagram.

Напомним, что Анастасия Тропицель разбилась насмерть на Бали, попав в аварию во время поездки на мотоцикле. По данным телеканала «360», на острове Настя жила последние 4,5 месяца. 21 июня она со своим возлюбленным Виктором Майдановским, который был ее инструктором по вождению мотоцикла, отправилась на мотопрогулку по дороге Сансет Роуд в районе Кут.

Во время езды на байке Тропицель не справилась с управлением и врезалась сначала в мотоцикл друга, а затем в разделительный бордюр – от полученных тяжелых травм головы блогерка скончалась на месте.

Как пояснил изданию StarHit Майдановский, причиной смерти блогерки стал вобблинг – внезапное раскачивание мотоцикла во время езды. «Начался вобблинг на ровном месте. Настя не виновата, она не превышала скорость», — рассказал парень.

Позже он также написал в своем Instagram: «Это случилось на моих глазах, и до сих пор эта картина не покидает мой мозг. Она ехала на своем байке около 80 километров в час, как вдруг начался вобблинг и байк улетел в бордюр. Когда я побежал к Насте, она была уже мертва».

«От этого никто не застрахован, из него [вобблинга] могут выйти только профессиональные спортсмены», — рассказали порталу kp.ru друзья блогерки Андрей и Анастасия Лебедевы. По их словам, голову девушки «раскололо на две части», так как от сильного удара с нее слетел шлем — смерть наступила мгновенно.

Россиянин Артем, проживающий на Бали, оказался на месте через несколько минут после ДТП. Он сообщил информагентству «Красная весна», что увидел поврежденный мотоцикл и тело, лежащее справа от проезжей части. По его словам, у тела «сидел парень с совершенно пустыми глазами, еще один человек сидел на бордюре».

В то же время отец девушки убежден, что именно Виктор виноват в смерти Анастасии. «В своей «практике» он угробил уже пятерых людей. На него масса жалоб. Проходил секс-тренинги и курсы разводил. Был арестован. Он усадил ее на мотоцикл», — заявил мужчина на странице Instagram, созданной в память о дочери.

Телеканал «360» выяснил, что ранее блогерка передвигалась по острову на скутере. Вместе с тем Майдановский объяснил, что и это не менее безопасно. «Скутер поймал бы расколбас еще сильнее. Байк был тоже у Насти в отличном состоянии», — сказал парень.

Порталу kp.ru стало известно, что родители давно недолюбливали избранника Тропицель. За сутки до происшествия у нее произошел серьезный конфликт с отцом. В беседе отец уговаривал ее «взяться за голову». Девушка сама выложила часть переписки с родителем в свой закрытый аккаунт в Instagram. «Настя, твой бизнес разваливается. Твоя команда просто веселится за счет тебя», — говорилось в сообщении мужчины. «Твой мотоциклист тянет тебя вниз», — добавил отец Анастасии.

Тем не менее, Андрей и Анастасия Лебедевы рассказали kp.ru, что в тот роковой день Виктор, будто предчувствуя беду, отговаривал блогерку садиться за руль, но она его не послушала. Сам Майдановский написал в своем Instagram, что погибла его «родная душа».

«Днем это были слезы величайшей боли, которую я не испытывал никогда, даже когда умер мой родной отец. Сейчас это просто пустота и нежелание жить»,

— поделился своими переживаниями парень.

Между тем Лебедевы сообщили, что в найденных у Тропицель блокнотах прочитали, что девушка собиралась запускать новый проект под названием «Разгон в новую жизнь». «Может, это совпадение. Страшно теперь это читать», — подчеркнули супруги.

Кроме того, девушка стала неожиданно благодарить друзей. Она прислала им корзину фруктов и записала аудиосообщение, в котором выражала благодарность за приют и помощь в переезде на Бали. «Непонятно, как и почему она стала говорить о любви и благодарности. Фатальность в ее разговорах заметил и Виктор. Она стала акцентировать внимание на том, что у нее все есть для счастья», — отметили Андрей и Анастасия.

Также в одном из разговоров с Анастасией Лебедевой Тропицель сообщила, что не хочет, чтобы ее «ели черви». «Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном. Хочется, чтобы ее желание сбылось. Но родители хотят увезти ее как груз и похоронить», — рассказала девушка изданию StarHit.