Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Личный опыт

iStockPhoto

Как выйти замуж за иностранца

Читательница «Газеты.Ru» дает совет российским женщинам по поиску мужа-иностранца

Ольга (питерская американка)

Читательница «Газеты.Ru» Ольга рассказывает о том, как найти себе мужа-иностранца по переписке, как определиться с национальностью, найти человека с серьезными намерениями и как вести с ним переписку, чтобы не упустить будущего супруга.

От редакции. Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

На мой взгляд, одиночество — трагедия для женщины любого возраста, поэтому на основании своего опыта и руководствуясь русской пословицей «Под лежачий камень вода не течет», отрицая поговорку «Судьба найдет вас и на печке», предлагаю вам, милые русские женщины, шутливую инструкцию по поиску мужчин вашей мечты. Прежде всего вы должны определиться с национальностью претендентов на вашу руку:

скандинавы — холодны и расчетливы;

немцы — скрупулезны и мелочны;

французы — любвеобильны и непостоянны;

итальянцы — чересчур темпераментны в любви и жизни;

англичане — снобы, и у меня особая нелюбовь к ним на основании моего опыта. А также, как говорит одна моя молодая знакомая, живущая в Лондоне, они почти все геи!

Насчет азиатских стран и Южной Америки нет никаких четких знаний о качестве мужчин, кроме впечатлений от знаменитых сериалов и фильмов голливудского производства, а им совершенно точно не рекомендую верить.

Остаются мои любимые американские мужчины, которые по менталитету наиболее близки русским и сочетают в себе характеры всех европейских народов с преобладанием американских ценностей в жизни: семья, дети, дом, церковь, благотворительность, стремление к успеху.

Одним из главных условий достижения цели является владение вами английским языком, поскольку он самый популярный на сайтах знакомств — при этом важно даже не умение разговаривать, а просто понимать язык при переписке и уметь ответить на английском языке. Поверьте мне, иностранцы не будут придираться к вашим ошибкам, неправильному русскому построению предложений, отсутствию артиклей.

Они знают, что выучить русский язык им очень сложно, поэтому будут благодарны вашему умению общаться на их языке.

В противном случае можно обратиться к брачному агентству, но настоящих профессионалов среди них мало. Что значит профессионал в этом вопросе? Читает между строк характер мужчины, понимает, какой тип вам нравится, и активно работает по его поиску. Обычные агентства просто копируют анкеты мужчин с сайтов, переводят, отдают вам, и затем вы начинаете переписку с данным мужчиной через агентство. Как правило, успех ничтожен. Существуют платные, очень дорогие агентства. В США — от 40 до 100 тыс. долларов, но эти агентства для миллионеров, которые ищут строго определенный тип женщины, как правило девушек, где оговариваются все мелочи, начиная от цвета глаз, волос, фигуры, происхождения, образования и так далее.

Я обратилась в платное агентство после смерти мужа, была одинока, работала на износ. Одна в США! Заплатила две тысячи долларов, и ни один из предложенных агентством мужчин не вызвал у меня желания встретиться с ним второй раз. Взяла судьбу в свои руки, как обычно, и нашла на простом сайте знакомств с оплатой около 20 долларов в месяц человека, которого очень уважаю и люблю. Мы не женаты, но я не одинока!

Следующее очень важное условие заключается в создании анкеты и размещении фотографий. Фотографии должны быть профессиональными, но отражающими ваш реальный возраст.

Не бойтесь своего возраста, если вам даже за 55. Американцы говорят, что возраст только numbers (числа) и женщина даже в 65 лет не считается в США старой.

В анкете пишите самое хорошее о себе, как же иначе — о себе, любимой! Американцам, да и всем иностранцам, нужны женщины без «багажа», женщины, мечтающие о будущем, для которых «полупустой» стакан означает полный. Вообще-то по поводу анкеты давать рекомендации — глупость из-за того, что женщины иногда пишут вроде бы простые вещи, но затрагивают сердца и привлекают внимание мужчин.

Существуют несколько типов мужчин на сайтах знакомств, ищущих:

1. Общение — просто болтают, хотя и пишут о серьезных намерениях. Они появляются и исчезают, но их анкеты висят на сайтах годами.

2. Секс, как правило в пределах своей страны или экзотики, если они могут приехать в Россию.

3. Подругу для совместных развлечений и путешествий,обычно в своей стране.

4. Спутницу жизни или жену.

Если вы действительно хотите найти мужа, вам, понятное дело, нужен четвертый тип. Как его отличить или найти:

1. Должен быть одинок, вдовец или разведен достаточное количество лет. Самые лучшие кандидаты — вдовцы, так как они привыкли к семейному уюту, или одинокие мужчины, которые мечтают о нем.

2. Цель знакомства — женитьба или серьезные отношения.

3. Не скрывает доход. Этот пункт очень важен, так как многие американцы считают, что работа дает им достаточно денег, и они часто не понимают, что жена из другой страны требует больше расходов, особенно в начале семейной жизни.

4. Ваша интуиция и открытые глаза.

Если вы вступили в переписку с мужчиной, поддерживайте его интерес к себе, отвечайте моментально, описывайте любые интересные или забавные ситуации в вашей жизни. Если он попросит ваш телефон, дайте, но не звоните ему, как бы вам ни было одиноко. Не влюбляйтесь в образ, который вы себе создаете, только встретив и пообщавшись с вашим незнакомцем несколько недель, вы поймете, нужен ли он вам.

Поймите, он — незнакомец, и вам нужно узнать его. Иначе – дефолт, как любят говорить об экономической ситуации. Семейная жизнь означает не только любовь и общность интересов, а также умение существовать вместе. А если вдруг внезапно исчезнет — не расстраивайтесь. Не ваш.

У меня было множество забавных ситуаций, я смеялась и находила другого претендента на право владеть моим сердцем. Сердце и тело нужно отдавать по очереди, сначала сердце, а потом тело. Не буду приводить известную русскую пословицу! Кстати, американцы, за редким исключением, не романтичны, не дарят цветы и прагматичны, но они надежны и умеют любить, если вам поверят!

Милые дамы! Дерзайте! Мои инструкции — не догма, а руководство к действию!

От редакции

Если у вас есть история, которой бы вы хотели поделиться с читателями «Газеты.Ru», пишите нам на lo@gazeta.ru.