Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Умер еще один пассажир разбившегося под Тюменью ATR-72, число жертв достигло 33

В Тюмени вечером в четверг умер еще один пострадавший в авиакатастрофе самолета ATR-72 под Тюменью, сообщается на сайте пресс-службы главы Тюменской области Владимира Якушева.

Дмитрий Быковский скончался в реанимации тюменской областной клинической больницы №2. C момента крушения он находился в крайне тяжелом состоянии. Полученные им в авиакатастрофе обширные сочетанные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Число жертв катастрофы, таким образом, достигло 33 человек.

«Состояние здоровья оставшихся девяти пострадавших оценивается как стабильное. Двое из них продолжают лечение в профильных отделениях, остальные находятся в реанимациях ОКБ №1 и ОКБ №2. Состояние шести оценивается как стабильно тяжелое, еще одного как стабильное, но крайне тяжелое. Двоим пациентам накануне были проведены реконструктивные операции на конечностях, их состояние оценивается как стабильное», — говорится в сообщении.

Самолет ATR 72-200 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс Тюмень – Сургут, упал 2 апреля после вылета из аэропорта Тюмени. На борту находились 43 человека: 39 пассажиров и четверо членов экипажа.

Расшифровка «черных ящиков» 13 апреля подтвердила, что причиной катастрофы под Тюменью было отсутствие обработки самолета антифризом перед вылетом.