Новости

Полковник МВД Кастуева опровергла запись в Facebook о взятке

Руководитель пресс-центра следственного департамента МВД России Анжела Кастуева заявила, что ее страничку в Facebook взломали, и опровергла информацию о даче взятки сотруднику ГИБДД. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я сейчас в отпуске и сегодня не имела возможности общаться он-лайн в течение всего дня. Поздно вечером я случайно от журналистов узнала о заявлении МВД, попыталась войти в свой аккаунт, и не смогла этого сделать. Позже оказалось, что моя страничка полностью удалена», — сказала Кастуева.

Ранее на страничке руководителя пресс-центра МВД была размещена информация о том, что якобы Кастуева заплатила взятку за снятие машины с учета в ГИБДД.

Кастуева сообщила, что вообще не занималась снятием автомобиля с учета.

«Накануне я сдала машину в автосалон, который в соответствии с договором взял на себя все хлопоты по ее продаже», — отметила Кастуева.

По ее словам, ее страничка в другой популярной социальной сети также была взломана. В результате она вынуждена была удалить свой аккаунт.

«К сожалению, вынуждена констатировать, что такой удобный для общения сервер как социальные сети становятся площадкой для противоправных действий и грязных игр», — пожаловалась полковник МВД.

Ранее сообщалось, что Следственный департамент МВД России проведет проверку по поводу записи, сделанной в Facebook руководителем пресс-службы об обстоятельствах снятия ее автомашины с учета в ГАИ.