Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мать уэльского каннибала заявила, что ее сын страдал шизофренией

Убитый полицейскими во время акта каннибализма Мэтью Уильямс страдал параноидальной шизофренией, сообщает The Guardian.

Об этом заявила мать мужчины Салли Энн. Она отметила, что ее сын был агрессивен, постоянно употреблял наркотики и страдал галлюцинациями. Уильямс категорически отказывался посетить врачей.

«Он должен был находиться в госпитале. Каждый раз, когда он выходил из тюрьмы, происходило одно и то же. Он поселялся в каком-нибудь общежитии, где за ним практически никто не наблюдал и никто не оказывал ему психологической помощи», — рассказала она.

Сали Энн добавила, что последний раз она виделась с сыном за день до преступления. По ее словам, он выглядел обеспокоенным.

Выступающий в качестве свидетеля друг Уильямса заявил полиции, что подозреваемый в каннибализме мужчина принял большую дозу наркотиков перед тем, как напал на 22-летнюю женщину. В целях борьбы с наркозависимостью он также принимал огромное количество бета-блокаторов.

Ранее сообщалось, что полиция Гвента задержала 34-летнего Мэтью Уильямса во время поедания лица жертвы. Женщина погибла от полученных травм. Во время ареста полицейские применили электрошокер мощностью 50 тыс. вольт, в результате чего Уильямс скончался.