Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кадыров назвал заявление «врагов России» о болезни Путина «тявканьем дворняжек»

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем инстаграме ситуацию вокруг слухов о болезни президента Владимира Путина.

По мнению чеченского лидера,«последние дни войдут в мировую историю как неделя широкомасштабной лжи».

«Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность. Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого! И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек», — написал Кадыров.

«Сегодня у всех «ясновидящих» языки отвалились, когда увидели на официальной церемонии в Петербурге Президента России — бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия — великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным, западным странам, превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!» — заключил глава Чеченской Республики.

На прошлой неделе Кадыров написал в своем фейсбуке, что отдать жизнь за такого человека, как Путин, — «самая легкая задача».