Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Путин обсудил в Совбезе ситуацию в Сирии и энергоснабжение Крыма

Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности России вопросы реализации положений послания главы государства Федеральному собранию, ситуацию в Сирии, в частности, пресечение финансирования терроризма, а также проблему восстановления энергоснабжения Крыма, сообщает РИА «Новости».

Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Затрагивалась также ситуация в Сирии», — отметил пресс-секретарь.

В частности, по его словам, состоялся обмен мнениями относительно продолжения работы по выявлению и пресечению источников финансирования террористов.

«Кроме того, в свете недавней рабочей поездки президента в Крым состоялся разговор о продолжении работы по развитию энергомоста в контексте ликвидации последствий невыполнения Киевом контрактных обязательств по поставкам электроэнергии на полуостров», — сообщил Песков.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь СБ Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков и постоянный член СБ Борис Грызлов.