Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отказ грузить дрова стал причиной расправы над двумя приморцами

В Приморье судят четверых жителей за похищение троих и убийство двоих человек, которых они пытались заставить грузить дрова, сообщает сайт местного СК.

«По версии следствия, 20 мая 2015 года в поселке Хрустальный Кавалеровского района четверо местных жителей нашли большое количество дров и решили их вывезти для реализации. Для выполнения работ по погрузке они решили привлечь двух знакомых мужчин, то есть заставить их выполнить работу без оплаты. Злоумышленники избили последних и похитили на автомобиле», — пишут следователи.

Отмечается, что по дороге один из похищенных сумел сбежать, «начались поиски, во время которых фигуранты похитили еще одну жертву – сожительницу похищенного мужчины, для получения от нее информации о месте нахождения сбежавшего. Поиски не увенчались успехом, и тогда фигуранты силой пытались заставить мужчину и женщину грузить дрова. Получив отказ, они жестоко расправились с потерпевшими и убили».

Отмечается, что уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.