Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

СМИ: в Нью-Йорке пытались задушить мужчину в бейсболке Трампа

Житель Нью-Йорка рассказал, что на него напали в метро, когда он находился в вагоне в бейсболке с лозунгом избранного президента США Дональда Трампа, сообщает ABC7.

По его словам, двое неизвестных напали на него, когда поезд подъезжал к станции «138-я улица — Гранд-Конкорс».

Проживающий в Бронксе 24-летний Кори Каталдо был в бейсболке с лозунгом «Сделаем Америку вновь великой», когда к нему подошел мужчина и спросил, поддерживает ли он Трампа.

«Я сказал «да», и подумал, что он ответит: «я тоже», — рассказал пострадавший. Тем не менее, по словам Каталдо, неизвестный после этого начал душить его.

К ним подошел еще один мужчина, который попросил отпустить Каталдо. После этого, как утверждает пострадавший, второй мужчина тоже напал на него, ударив об стену и окно вагона.

Ему удалось убежать от нападавших, но, как объясняет Каталдо, никто в поезде не обращал внимания на происшедшее и не попытался помочь ему.

По словам мужчины, у него много бейсболок с лозунгом Трампа, некоторые из которых он дарит своим друзьям в знак поддержки избранному президенту США.

Ранее сообщалось, что в штате Флорида в округе Хилсборо неизвестные подожгли дом и исписали соседнее здание ругательством в адрес Трампа.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей