В московском «Макдоналдсе» полиция задержала шесть человек

На западе Москвы в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» рядом со станцией метро «Юго-Западная» полиция задержала шесть человек, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Сотрудники полиции быстро зашли в заведение и прошли на второй этаж вглубь ресторана. После этого они повели на выход шесть человек. Каждого из них оперативники держали вниз головой и вели впереди себя. Задержанные не оказывали сопротивления при аресте.

После того как всех подозреваемых полицейские задержали, их привели к микроавтобусу. Уже на месте, на улице Покрышкина, оперативники посадили подозреваемых у транспортного средства и оцепили территорию, попросив всех отойти на определенное расстояние.

Один из правоохранителей показал удостоверение сотрудника МВД России. Он не сообщил, в рамках какой операции были задержаны люди. В ГУ МВД России по Москве не смогли дать оперативный комментарий по данным задержаниям.

В октябре полиция проводила проверку информации о вооруженном нападении на «Макдоналдс» в Москве на Свободном проспекте.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей