В Грозном уничтожили напавшую на полицейских вооруженную группу

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что силовики в Грозном уничтожили четверых бандитов, ранее напавших на полицейских, еще двое сообщников были направлены в больницу с ранениями, передает РИА «Новости».

Он уточнил, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной. Немедленно был введен план «Перехват».

«Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены», — сказал Кадыров.

По его словам, стало известно, что с ними находилась и девушка. Кадыров добавил, что жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей