Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

МЧС опубликовало список опасных мест на реках Татарстана

ГУ МЧС России по Республике Татарстан опубликовало список потенциально опасных мест на льду крупных рек республики, передает «Татар-информ».

В Казани потенциально опасные места оказались на реке Волге в районе поселка Победилово, а также возле Кировской и Ленинской дамб. Помимо этого на участке после моста Миллениум на реке Казанка наблюдается открытая вода. Помимо рек опасно находиться и на льду таких озер, как Нижний Кабан и Средний Кабан, где специалисты выявили майны и промоины.

В Набережных Челнах опасно выходить на лед реки Камы в районе нижнего бьефа плотины. На реке Мелекеске специалисты ведомства выявили промоины.

В Елабужском районе потенциально опасным местом на реке Каме является участок возле села Тарловка. Такая же ситуация наблюдается в Нижнекамском районе на Каме возле Березовой Гривы и на реке Зай у моста возле села Борок.

Также в список вошло Заинское водохранилище возле Заинска, где опасность представляют промоины и майны. Помимо этого возле Зеленодольска опасный участок находится на реке Волге в районе городской дамбы.

В Мензелинском районе промоины выявлены у слияние рек Кама и Ик возле деревни Бирюган. В Агрызском районе промоины обнаружены на реке Каме у села Красный Бор.

В Лаишевском районе опасно находиться на льду возле реки Кама возле Лаишево и деревни Атабаево.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях