Вход на некоторые станции столичного метро ограничат 9 мая

Московский метрополитен будет работать в особом режиме 9 мая, сообщает сетевое издание m24.ru.

Во время парада и массовых гуляний на некоторых центральных станциях будут действовать ограничения. Станции метро «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина» будут работать только на вход и для пересадки.

Также во время прохождения колонн боевой техники по Тверской улице будет ограничен выход со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка» (в сторону Никольской улицы) и «Китай-город» (в сторону улиц Ильинка, Варварка и Китайгородского проезда). С полудня и до окончания праздничных мероприятий будет полностью закрыт вход на станции «Парк Победы», «Кутузовская», «Киевская» и «Белорусская».

Столичным автомобилистам также следует подготовиться к тому, что некоторые улицы будут недоступны для транспорта. Будет запрещено движение машин по маршруту прохождения военной техники — от Нижних Мневников до Красной площади. Также 9 мая вводятся локальные перекрытия в отдельных районах. Это связано с проведением различных митингов и шествий.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях