В четверг в Москве будет не выше +7°C

В четверг на погоду в Москве по-прежнему будет влиять циклон. Он удержит в большинстве районов аномально холодную погоду с кратковременными осадками и температурой на 7–8 градусов ниже нормы, сообщает сетевое издание m24.ru.

Днем ожидается всего плюс 7 градусов тепла, вечером осадки. Атмосферное давление немного повысится и составит 743 миллиметра ртутного столба.

В пятницу характер погоды изменится мало, но холодный воздух будет постепенно прогреваться, и столбики термометров поднимутся выше, чем накануне. Днем ожидается до плюс 9 градусов, местами небольшой дождь. Ночью также небольшие осадки и плюс 1. Атмосферное давление продолжит расти и повысится до 748 миллиметров ртутного столба.

В субботу с ростом атмосферного давления вероятность дождей сократится до минимума, погода улучшится и заметно потеплеет – до плюс 11 градусов.

Воскресенье подарит москвичам вполне комфортную сухую и солнечную погоду, и отставание температуры от нормы будет уже не столь сильным. Днем ожидается до плюс 12 градусов тепла.

В начале новой недели, с 15 мая, столица окажется в теплой части нового циклона, и показания термометров еще больше повысятся – до плюс 15 градусов.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях