В ходе КТО в Дагестане нейтрализованы четыре боевика

В рамках КТО в Буйнакском районе Дагестана этой ночью нейтрализованы четверо бандитов.

Об этом говорится в сообщении НАК, поступившем в «Газету.Ru».

При проведении оперативно-разыскных мероприятий в одном из частных домов селения Карамахи была обнаружена группа лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.

На предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь. В ходе последовавшего боестолкновения бойцами спецназа ФСБ России четверо бандитов были нейтрализованы.

«Указанные бандиты представляли собой остатки так называемой кадарской бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году. В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом. На счету банды — многочисленные преступления террористической направленности, в том числе убийства главы администрации села Карамахи и других гражданских лиц, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей», — отмечает НАК.

В результате боестолкновения потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. Активная фаза спецоперации завершена.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях