Милонов: магов и экстрасенсов расплодили Горбачев и Шеварднадзе

Маги являются шарлатанами, которые распространяют духовное невежество, заявил депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов, комментируя внесение законопроекта об уголовной ответственности за незаконные занятия народной медициной и магией.

«Пока они сидят и тупо жрут крысиные хвостики у себя на коммунальных кухнях, они никому не мешают, кроме как крысам. Но как только они выползают к людям, сразу начинается вонь и вред от них.

Самый главный вред в том, что главной задачей экстрасенса, кроме извлечения прибыли, является обман человека. Их главная фишка: предложить услугу, которую на самом деле они не могут оказать по определению, потому что они маги и экстрасенсы, а не нормальные люди.

Духовным невежеством они наполняют общество, внушая возможность альтернативного подхода к излечению, избавлению от проблем. Маги и экстрасенсы не должны существовать в нашей стране, их в принципе не должно быть.

Уже во время перестройки Горбачев и Шеварднадзе расплодили всю эту кутерьму. Как из Геенны пришло, в Геенну и уйдет», — цитирует его слова НСН.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях