Воробьев рассказал о программе строительства скейт-парков в Подмосковье

Подростки из Клина обратились к губернатору Московской области Андрею Воробьеву с просьбой построить им скейт-парк по аналогии с тем, что уже организован на улице Центральной в Щелкове, передает телеканал «360».

«Я был вчера в Орехово-Зуеве, и нам тоже адресовали просьбу построить скейт-парк. Я дал поручение министру спорта: кроме воркаутов, которые так популярны у молодежи, внести в программу и скейт-парки.

Мы обязательно сделаем универсальный стандарт, послушаем ребят, которые знают, какой скейт-парк нужен. Мы подготовим программу и обязательно будем создавать скейт-парки», — сказал Воробьев.

В ходе эфира Андрей Воробьев также поздравил выпускников с окончанием школы и пожелал им успехов на предстоящих экзаменах.

«Я поздравляю ребят с последним звонком, впереди их ждут экзамены. Желаю, чтобы в течение этого непростого периода они были уверены в собственных силах, чтобы был хороший рабочий настрой. У нас образование находится на хорошем счету , мы в пятерке лидеров в стране. Я считаю, что мы сможем показать достойный результат по ЕГЭ и ГИА в этом году», – сказал Андрей Воробьев.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях