СК начал проверку по факту угроз убийством сотрудникам «скорой» в Зеленограде

Представитель ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что женщине, которая с ножом в руке встретила сотрудников «скорой», приехавших помогать ее мужу в Зеленограде, могут предъявить обвинения в угрозе убийством, передает ТАСС.

«По факту высказывания 36-летней женщиной угроз убийством в адрес медицинских работников проводится доследственная проверка. В настоящее время опрашиваются медицинские работники», — рассказала Иванова.

По версии следствия, инцидент произошел вечером 29 мая. Бригада скорой помощи прибыла по вызову в одну из квартир в 11-м микрорайоне Зеленограда для оказания помощи мужчине, которого жена во время ссоры ударила по голове предметом домашнего обихода.

«При этом женщина, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, агрессивно встретила медицинских сотрудников, стала демонстрировать им нож и высказывать в их адрес угрозы убийством», — уточнила представитель СК.

Отмечается, что один из медработников незамедлительно сообщил об инциденте в правоохранительные органы. Позже полицейские задержали женщину.

Ранее СК начал проверку после сообщений о нападении на фельдшера «скорой» в Рязани.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях