Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Алексей Павлишак/ТАСС

Поклонская ответила Жириновскому на слова о «сексуальной неудовлетворенности»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем фейсбуке ответила на слова лидера ЛДПР, связавшего ее действия с сексуальной неудовлетворенностью.

«Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности» :) У кого что болит?!» — написала она.

Поклонская обратила внимание на то, что в сентябре Жириновский уже высказывался негативно относительно министра иностранных дел России Сергея Лаврова и царя Николая II, отметив, что «затрудняется предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации».

«Касательно скабрезного комментария в мой адрес скажу, что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и недостойное любого мало-мальски уважающего себя мужчины поведение», — подчеркнула Поклонская.

Он также заявила, что не рассчитывает на извинения со стороны лидера ЛДПР, так как «мало у кого хватает мужества признать, что был не прав».

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова ответила на предложение Жириновского о смене главы МИДа.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях