Трое налетчиков в Москве напали с монтировкой на уборщицу из-за $3

Трое молодых людей напали на уборщицу и двух работников местной стройки с целью ограбления с монтировкой, сообщает телеканал «360».

Инцидент произошел на западе столицы.

Добычей нападавших стал рюкзак женщины, в котором было три доллара и 300 рублей. В общем, сумма украденного составила около 470 рублей. При этом, одного из рабочих сильно избили.

Он доставлен в больницу со множественными переломами. Мужчине сломали голень, локтевую кость, и кости носа. Полиция прибыла на место ограбления после того, как граждане сообщили, что на Мичуринском проспекте, д. 22 видели мужчину в крови.

«Прибывшие сотрудники выяснили, что по указанному адресу трое неизвестных, угрожая похожим на монтировку предметом, нанесли телесные повреждения двоим строителям организации, после чего похитили у женщины-уборщицы рюкзак, в котором находились 3 доллара и 300 рублей», — говорится в сообщении пресс-службы МВД России.

Второй строитель отказался от госпитализации. Полиция в ходе розыска задержала двоих безработных 23-летних граждан, которых изобличили в совершении преступления. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Полиция разыскивает третьего участника налета.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях