Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на железнодорожном вокзале в польском Пшемышле
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на железнодорожном вокзале в польском Пшемышле
Алексей Витвицкий/РИА Новости

В Днепре к приезду Саакашвили сняли запрет на гастроли передвижных цирков

Мэр украинского Днепра Борис Филатов к приезду в город экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили снял запрет на гастроли передвижных цирков. Об этом он написал в своем фейсбуке, прикрепив текст распоряжения.

«13 июня прошлого года своим распоряжением я запретил в Днепре гастроли передвижных цирков с животными. На время визита Михаила Саакашвили и «Руха новых сил» во вверенный мне земляками город, приостанавливаю действие вышеуказанного распоряжения», — написал Филатов.

К приезду Саакашвили мэр, по его словам, также поручил обеспечить акции дезинфекции и отлавливать бродячих животных для стерилизации.

«Прошу всех местных зрителей не оскорблять артистов. От вас провокаций только и ждут. Будьте снисходительны к душевнобольным», — написал Филатов.

Ранее сообщалось, что Саакашвили начал турне по Украине с визита в Черновцы.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях