Ники Минаж на ковровой дорожке
Ники Минаж на ковровой дорожке
Matt Sayles/AP

Ники Минаж отправит бишкекскому студенту $350 после обращения в твиттере

Рэпер Ники Минаж решила помочь студенту из Бишкека съездить на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, передает радио «Свобода».

Чтобы обратить внимание звезды, Акжолу Медербекову понадобилось лишь написать ей в Twitter. Парень попросил выслать $350 в полной уверенности, что она обязательно откликнется.

«Я вообще не сомневался, потому что она каждый день «лайкает» меня. Просто она очень любит своих фанов», — делится Акжол.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов — нерегулярный фестиваль левых молодежных организаций, проводящийся с 1947 года. В этом году он пройдет в России. Пропустить такое мероприятие Акжол не мог.

«В последний раз его провели в 1980-х годах. Подготовка идет полным ходом, задействованы все политики, эксперты ООН, творческие люди. Ожидаются выступления всемирно известных политиков, знаменитостей, в том числе Ника Вуйчича и Марка Цукерберга», — продолжает он.

По словам Акжола, Ники Минаж очень отзывчивый человек.

«Так как я верю этой щедрой и богатой женщине, чье состояние составляет $100 млн, я просто решил обратиться к ней. Она немного удивилась из-за маленькой суммы, но сказала: «Я дам тебе эти деньги, только дай знать, тебе только $350 или $350 тыс.?» На что я ответил: Only $360 US. Сразу же я получил личное сообщение от нее, где она спросила мой банковский аккаунт», — рассказывает студент.

Выслать деньги, как отмечает Акжол, звезда должна уже завтра утром.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях