В Иркутской области 17-летний студент убил отца своей подруги

Во Иркутской области появились подробности по делу об убийстве 47-летнего тракториста в поселке Бохан, передает «НьюИнформ».

По данным следствия, в январе 2017 года в ограде частного дома между пьяным отцом и дочерью разгорелся ночной конфликт. 47-летний мужчина толкнул дочь.

17-летняя девушка, упав на землю, потеряла сознание. Это увидел молодой человек и подруга пострадавшей, которые находились рядом с ней. Парень решил защитить девушку от агрессивного отца и нанес тому удар поленом по голове.

В результате мужчина погиб на месте. Испугавшись, 17-летний студент техникума и подруга дочери убитого завернули тело в брезент и на санках увезли его в лес, где закопали погибшего.

Правоохранители долгое время вели расследование, и в какой-то момент подруга дочери тракториста попала под подозрения. Девушка же решила обмануть полицейских и, представившись экстрасенсом, показала место, где закопано тело.

Вскоре следствие раскрыло «игру» преступницы. Теперь молодому парню и девушкам-соучастницам грозит длительный тюремный срок.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях