Двенадцать детей-сирот получили ключи от новых квартир в Химках

В Химках используют новый подход к реализации программы выдачи жилья сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, передает телеканал «360».

Так, с начала года в новые и современные, полностью готовые для проживания квартиры, переехали уже 12 молодых людей.

В Химках молодые люди получают ключи от новых квартир, в которых полностью выполнен ремонт, есть мебель и современная техника. Такая идея реализуется администрацией городского округа Химки совместно с компанией-застройщиком. Здесь есть абсолютно все, что нужно. Необходимая мебель, плазменные панели и другая техника. В таких современных квартирах уже можно проживать, при этом не тратить время и средства на обустройство.

Юрию Симакову вручил ключи от квартиры глава Химок Дмитрий Волошин. Ранее юноша проживал в малогабаритной квартире по улице Совхозной, где было зарегистрировано еще восемь человек.

«Спасибо администрации за ценный подарок. Мне очень все понравилось. Когда зашел в квартиру, я не ожидал, что здесь будет мебель и вода», — рассказал Юрий Симаков.

Молодой человек получил ключи от квартиры, расположенной в современной новостройке из монолита. Здесь просторные коридоры, лифты, в самих квартирах все продумано до мелочей. Ремонт, а также покупка мебели осуществлялась за счет инвестора.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях