Под Екатеринбургом убийца умер от припадка при задержании

В Свердловской области правоохранители задержали местного жителя, который убил двух женщин в поселке Кедровка, однако он скончался на месте до прибытия скорой. Об этом «Газете.Ru» сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как сообщается, в субботу, 4 ноября, в одном из магазинов поселка было обнаружено тело продавщицы, а рядом с ней — тело еще одной женщины с резаными ранами. Подозреваемого нашли по «горячим следам», им оказался безработный житель Екатеринбурга 1972 года рождения, инвалид второй группы. Мужчина также стоял на учете в психиатрическом медучреждении.

Подозреваемого пытались задержать прохожие, но к месту прибыли сотрудники ДПС, которые поймали мужчину и надели на него наручники.

«По предварительным данным, когда его убрали с проезжей части, у него произошел эпилептический припадок. Мужчина скончался до приезда следственно-оперативной группы полиции и бригады скорой помощи», — говорится в сообщении ведомства.

В управлении Следственного комитета по региону сообщили, что возбуждено дело по статье ч.2 ст.105 УК (убийство двух лиц).

Правоохранители продолжают устанавливать обстоятельства инцидента.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях