Глава «Роснефти» Игорь Сечин и министр экономического развития России Алексей Улюкаев перед началом встречи президентов России и Ирана в Баку, август 2016 года

Суд не стал отправлять повторную повестку Сечину «Почтой России»

Замоскворецкий суд Москвы не стал направлять повторные повестки заказными письмами через «Почту России» главе «Роснефти» Игорю Сечину и сотруднику ФСБ Александру Калиниченко о вызове их в суд по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, передает «Интерфакс».

«В настоящее время повестки уже направлены указанным лицам по средствам электронной связи», — отметила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

Она уточнила, что поскольку заседание назначено на утро 15 ноября, суд не стал направлять повестки заказными письмами через «Почту России». При этом она не стала уточнять, как именно были направлены повестки.

К средствам электросвязи относятся средства и системы телефонной, телеграфной связи, факсимильной передачи информации, электронная почта и прочее.

Ранее стало известно, что Сечина повторно вызвали в суд по делу Улюкаева. 13 ноября глава «Роснефти» не явился на допрос.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях