Воробьев встретился с президентом компании Lotte в Сеуле

Делегация Московской области, которую возглавляет губернатор Андрей Воробьев, в четверг в рамках роуд-шоу в Сеуле встретился с президентом компании Lotte Хванг Гак Ку, сообщает РИАМО.

В четверг в рамках роуд-шоу в Сеуле проходит конференция «Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для корейских компаний». В конференции участвует вся делегация Московской области во главе с губернатором региона Андреем Воробьевым.

«Мы приехали в первый раз в Сеул, чтобы сделать презентацию нашего региона. Наша задача - найти новых друзей, новых партнеров. В Московской области мы стараемся оказывать персональное максимальное содействие бизнесу. Представляем льготные особенные уникальные условия тем, кто тестирует Россию и Подмосковье, в частности.

Мы можем предоставить землю по номинальной стоимости, можем компенсировать затраты на инфраструктуру, которые тратят компании при строительстве заводов, можем предоставить территорию под индустриальный парк, можем компенсировать капитальные затраты в определенных сферах бизнеса, например, гостиниц, до 20-25%», - сказал Воробьев.

Как уточняется в пояснительном материале, Lotte Group основана в 1967 году. Это крупнейший в Республике Корея конгломерат, объединяющий более 60 компаний. В него входят компании Lotte Shopping Co - ритейл, Lotte Real Estate - девелопмент, Lotte Ice Cream - производство продуктов питания, Lotte Hotels & Resorts - сеть отелей.

С 1997 года в Москве действует компания «Лотте Рус». В 2007 году в Калужской области компания построила фабрику по производству снэков, а в Москве – торгово-офисный центр «Лотте Плаза». В Москве и Санкт-Петербурге построены отели «Лотте».

Выбор читателей
Популярное в соцсетях