Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глава Балашихи поздравил молодежных активистов города с Новым годом

Новогодний бал главы Балашихи Сергея Юрова «Маскарад» прошел в третий раз, передает телеканал «360».

В 2017 году он проводился в доме культуры «Саввино». На праздник были приглашены молодежные активисты города – те, кто в 2017 году принимал участие в спортивных, культурных, общественных мероприятиях, вносил вклад в развитие Балашихи. Всего на торжество пригласили 350 человек.

«Сегодня здесь собралась самая активная и талантливая молодежь Балашихи. Это ребята, которые в течение всего года участвовали в различных городских, региональных, федеральных мероприятиях, работали волонтерами, занимались патриотическим воспитанием, выдвигали свои проекты. В том числе, в этом году 17 представителей нашей молодежи стали победителями региональной губернаторской премии «Наше Подмосковье». Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю новых успехов в 2018 году», — заявил Сергей Юров.

Он добавил, что в 2017 году силами молодежи Балашихи была приведена в порядок территория вдоль реки Пехорки. Сергей Юров рассказал, что администрация города поддерживает многие инициативы молодых людей в различных сферах.

В Балашихе действительно очень талантливая молодежь и приятно, что через различные формы выстраивается взаимодействие администрации города и молодежи.

«Это и молодежный парламент, и совет при главе города. И безусловно мы будем в новом году встречаться на разных площадках, поддерживать те проекты, которые предлагают нам ребята. Это касается и благоустройства территорий городского округа, это и вопросы образования, здравоохранения, другие инфраструктурные проекты», — сказал Сергей Юров.

Сергей Юров вручил благодарственные письма более чем 15 гостям мероприятия за участие в общественной жизни городского округа в 2017 году. Это были представители спортивной, культурной, социальной сфер, педагоги и волонтеры. Также в ходе праздника выступили молодежные творческие коллективы Балашихи.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях