Поклонская определила главную цель в жизни

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская призналась, что счастье для нее ‐ это главная цель в жизни, при этом она хочет принести пользу своей стране и сделать счастливыми людей вокруг, передает телеканал «360».

«Счастье. Но счастье не только для себя, а принести счастье многим, принести добро, пользу нашей родине. Чтобы были счастливы люди, окружающие меня», — рассказала Наталья Поклонская.

Комментируя итоги 2017 года, Поклонская обратила внимание на оказанную ею лично помощь людям. Для нее это настоящий предмет для гордости.

В беседе с журналистами она пояснила, что минувший год пролетел для нее «за секунду». Кроме того, выяснилось, что она болеет за футбольную команду «Спартак», предпочитает пользоваться мессенджером Telegram, популярную криптовалюту под названием биткоин не имеет, а своими желаниями, загаданными на 2018 год, поделится только после того, как они исполнятся.

Другим интересным моментом стал ее ответ на вопрос: «Что бы вы сказали Николаю II при встрече?». Поклонская ответила одним словом — «отлично».

Выбор читателей
Популярное в соцсетях