Прическе Трампа нашлось объяснение

Прическа Дональда Трампа — излюбленный предмет насмешек у американцев, передает телеканал «360».

У волос президента странный, с уходом в оранжевый, цвет и квадратная форма, которая наводит на мысль о человечках из Lego. Журналист Майкл Вульф со ссылкой на дочь президента Иванку Трамп рассказал, что это связано с операцией по пересадке волос. Подробности сообщает The New York Post.

Журналист написал книгу «Огонь и ярость: Внутри Белого дома Трампа», где описал, что Иванка часто шутит с друзьями над зачесанными волосами отца. Ей нравится рассказывать, как появилась такая укладка. Когда-то Дональд Трамп сделал операцию по пересадке волос. Смысл процедуры в том, что облысевший участок кожи на голове удаляют, а на его место подтягивают кожу с волосяным покровом.

«Она (Иванка Трамп — прим.ред.) часто описывала друзьям схему укладки: полностью лысая макушка окружена кудрявыми волосами по бокам и спереди. Они растут так, чтобы встретиться в центре, а затем их зачесывают назад и фиксируют гелем», — говорится в отрывке из книги.

Нашлось объяснение и цвету волос. Дональд Трамп красит их средством Just for Men. Чтобы волосы были темнее, его нужно держать дольше, но у президента не хватает терпения. Поэтому, когда он смывает средство, волосы оказываются оранжевого оттенка.

Сам Трамп множество раз заявлял, что гордится такой прической. Свои волосы он называл самыми знаменитыми в Америке. В интервью журналу Rolling Stone в 2011 году миллиардер рассказывал, что по утрам моет голову обычным шампунем и оставляется сушиться, так как боится испортить их феном. Они сохнут примерно час, а за это время он просматривает утренние газеты и завтракает. Он настаивал, что не зачесывает волосы специально.

Раньше бытовало мнение, что Трамп носит парик. В 2015 году на встрече с избирателями он разрешил потрогать свои волосы, чтобы доказать — они настоящие. Спустя год популярный телеведущий Джимми Фэллон пригласил Трампа на свое шоу и попросил разрешения потрогать его прическу. Шансом он воспользовался по полной.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях