Пропавшего в новогоднюю ночь худрука нашли мертвым в лесу

Художественный руководитель и актер екатеринбургского детского театра «Явь» Федор Пономарев пропал в новогоднюю ночь, передает телеканал «360».

Его тело нашли спустя сутки в лесу у Полевского тракта.

По словам друга, 36-летний Федор был примерным семьянином. Вместе с супругой он воспитывал четырех детей: 15-летнего и 12-летнего сыновей, а также шестилетнюю и двухлетнюю дочерей. Театром погибший занимался последние 15 лет и никогда не рассказывал о проблемах на работе. Его жена была режиссером и помогала ему снимать фильмы, писать сценарии и ставить сценки для детей.

Новый год Федор встречал с родственниками и друзьями. Он ненадолго отлучился, чтобы уложить дочь. После этого его никто не видел.

«Мы сидели все одной большой дружной компанией. К Феде приехали родственники. Никаких ссор не было. Он почти не выпивал, был трезвый. Ночью он исчез, никого не предупредив. Как он ушел, никто не заметил. Мы хватились его через 15 минут. Но Феди уже нигде не было», — рассказал друг погибшего.

Как уточнило РИА ФАН, сейчас сотрудники областного главка Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины. Они осмотрят тело, место ЧП и опросят родственников погибшего.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях