Трое неизвестных избили сторожа автостоянки на юго‑востоке Москвы

Разбойное нападение совершили трое неизвестных на Ташкентской улице в Москве, они избили сторожа автостоянки, но не обнаружив у него денег, скрылись на автомобиле, сообщает РИАМО.

Третьего января в 00:59 на службу «02» от сторожа автостоянки поступило сообщение о разбое по адресу: улица Ташкентская, дом №24.

«Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что на территории автостоянки по указанному адресу трое неизвестных нанесли телесные повреждения заявителю, угрожая ему перцовым баллончиком, потребовали передать им денежные средства, но, не обнаружив денежных средств у потерпевшего, скрылись на автомобиле Kia Rio. Сторожа автостоянки с ушибом мягких тканей головы, переломом 10-го ребра слева доставили в медицинское учреждение, от госпитализации он отказался», — сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по столице.

По адресу: Рязанский проспект, дом №64, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по приметам были задержаны трое неработающих, которые изобличены в совершении указанного преступления. В отношении задержанных возбудили уголовное дело, заключил сотрудник пресс-службы.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях