Наставники конкурса «Лидеры России» начнут выбирать учеников на этапе полуфиналов

Наставники конкурса управленцев «Лидеры России», в число которых входят высшие государственные чиновники и топ-менеджеры госкорпораций, начинают изучать и выбирать участников конкурса на этапе полуфиналов, передает ТАСС.

Об этом заявил в среду первый замруководителя администрации президента Сергей Кириенко на открытии первого полуфинала, который начался для участников конкурса из Центрального федерального округа.

«Сегодня в зале уже достаточное количество наставников, коллеги будут выходить выступать, и у нас у всех задача, и у меня, как у наставника, начинать приглядываться (к полуфиналистам)», — сказал Кириенко.

Он уточнил, что наставникам доступны все результаты экзаменов и тестов, которые к настоящему времени прошли участники конкурса.

«Те, кто проходит в финал, у них будет возможность посмотреть на список из более чем 60 наставников и отметить тех, к кому бы они хотели попасть, предварительно можно будет выбрать до пяти желаемых наставников. После этого каждый из наставников получает список всех конкурсантов, которые бы хотели к нему попасть, и сможет выбрать наставляемых из этого списка», — уточнил он.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях