После клипа со стриптизом уволили главу оренбургского Минлесхоза

Министр лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких и три его заместителя, ставшие героями видеоролика с мужским стриптизом, уволены губернатором Юрием Бергом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя администрации главы региона.

Ролик появился в социальных сетях и СМИ. В нем человек, похожий на министра лесного и охотничьего хозяйства Виктора Тонких, и, возможно, его подчиненные сидят за рабочим столом, пьют пиво на фоне мешка с надписью «Бюджет». В ходе видео его участники переодеваются в исторических персонажей, пьют алкоголь и изображают импровизированный танец у шеста и мужской стриптиз.

«Губернатор области Юрий Берг уволил главу минсельхоза Виктора Петровича Тонких, а также троих его заместителей, которые были в ролике», — рассказали в администрации.

Там отметили, что исполнять обязанности главы ведомства будет замминистра Морозов.

Другой источник в правительстве региона заявил, что после появления видео в интернете прошло срочное совещание, были вызваны участники клипа. При этом он отметил, что никто не спросил у участников, для чего был снят этот ролик.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях