«Арья Старк» проговорилась о дате показа последнего сезона «Игры престолов»

Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», рассказала о том, когда закончатся съемки финального сезона и когда зрители смогут увидеть первую серию финала саги, передает телеканал «360».

Об этом она сообщила в интервью газете Metro.

По ее словам, работа актеров на съемочной площадке закончится только в декабре, а начало показа последних серий начнется только в апреле 2019 года.

«В финальную версию вошло много всего. Вы не захотите смотреть этот сезон в спешке. Для наших зрителей мы сделали этот сезон на пределе возможностей», — сказала Мэйси Уильямс.

Актриса отметила, что для своей героини она очень хочет мирной жизни, потому что в основном все, что ее окружало, было очень агрессивным.

«Мне хотелось бы, чтобы Арья снова нашла свое истинное «я» и отпустила этот гнев и месть, которые сопровождали ее в этом путешествии. Я бы хотела, чтобы она была счастлива», — сообщила Мэйси Уильямс.

По данным, которые ранее сообщил телеканал HBO — производитель сериала, в сезоне ожидается всего шесть серий, но по хронометражу они будут значительно превышать прошлые эпизоды.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях