Прием заявок на конкурс АСИ «Лучшие практики наставничества» продлен до 2 февраля

Срок приема заявок на конкурс Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Лучшие практики наставничества» продлен по 2 февраля включительно, сообщила ТАСС в понедельник генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

«Заявки на конкурс «Лучшие практики наставничества» будут приниматься по 2 февраля включительно. Продление срока приема заявок вызвано большим интересом к конкурсу. Очень много заявок поступает не только из крупных городов, но и из муниципальных образований - и это радует» - сказала она.

Чупшева уточнила, что конкурс проводится по пяти номинациям: наставничество на производстве, наставничество в бизнесе и предпринимательстве, наставничество в социальной сфере, а также наставничество в образовании и кружковом движении. Предусмотрена отдельная номинация «Дети учат детей», где наставниками выступают дети.

Кроме того, в конкурсе заявлены две дополнительные номинации «Наставник года» и «Руководитель года» для директоров предприятий, на которых трудится более 5 тыс. сотрудников.

Гендиректор АСИ уточнила, что победили могут рассчитывать на призы: за первое место - 300 тыс. рублей, за второе место - 200 тыс. рублей и за третье - 100 тыс. рублей.

Награждение победителей состоится 14 февраля в рамках форума «Наставник», который пройдет на ВДНХ.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях