Новые должности получили 12 участников конкурса «Лидеры России»

12 участников финала конкурса «Лидеры России» получили должности в федеральных и региональных органах исполнительной власти, государственных учреждениях и институтах развития, передает НСН.

Отмечается, что в настоящий момент общее количество кадровых перестановок достигло 57 – а это подтверждает эффективность конкурса как механизма системы социальных лифтов в стране.

Источник подчёркивает, что новые назначения получили победители конкурса Алексей Алехин из Нижнего Новгорода, Ильнар Гирфанов из Казани и Анна Козицына из Перми. А также финалисты Дмитрий Андреенко из Санкт-Петербурга, Ирина Курамшина из Екатеринбурга, Николай Сапрунов из Ростова-на-Дону.

Помимо этого, новые должности появились у полуфиналистов Дениса Салий и Дмитрия Прянчикова из Москвы, Жанны Самоходкиной из Нарьян-Мара, Гасана Гусейнова из Каспийска, а также у двух представителей Республики Бурятия — Евгения Малыгина и Эрдени Цыденова из Улан-Удэ.

Это уже третья волна назначений участников конкурса «Лидеры России». Первые две были анонсированы в начале и середине марта и затрагивали соответственно 14 и 31 назначение в крупные государственные и частные корпорации, федеральные и региональные органы власти.