Черные ленты на флагах здания МИД РФ в Москве в связи с кончиной постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина

Посольство сообщило о гибели российского шоумена и музыканта в Колумбии

В Колумбии скончался российский шоумен и музыкант Андрей Бородин, передает РИА «Новости» сообщение российского посольства.

«В мае этого года его [Бородина] тело было обнаружено в запертом номере в отеле Медельина», — сказал Евгений Наумов, пресс-секретарь российского посольства в Колумбии.

Он отметил, что в смерти Бородина нет «никакого криминала», она была ненасильственной. Также Наумов заметил, что после прибытия в Колумбию музыкант не встал на консульский учет.

Пресс-секретарь подчеркнул, что посольство держит ситуацию под контролем и контактирует с местными властями.

По словам Наумова, в данный момент в Колумбию прибыла мать Бородина, которая заберет тело сына на родину.

Бородин принимал участие в различных российских телешоу. Среди них — Comedy Club, «Голос», «Звездный ужин» и другие. В 2017 году он выпустил первый клип на песню He made in China.

#Телевидение – это одно из мощнейших средств воздействия на сознание и восприятие человеком информации. Телевидение расширяет кругозор телезрителей, меняет их привычки, снабжает общество образцами и нормами поведения, привлекает к обсуждению различных проблем, формирует сознание. #андрейбородин #borodino #tv #ведущий #андрейбородин #останкино #первыйканал #россия1 #москва #телеведущий #музтв #нтв #тнт #russianmusicbox

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Андрей Бородин (@top_borodin)

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.