Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти»

Журналист Аркадий Бабченко рассказал, что до сих пор после инсценировки его убийства он «живет в бункере» и носит штаны, на которых его доставляли в морг. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

По его словам, в жизни «изменилось все».

«Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу», — написал Бабченко, добавив, что каждый выход в город — «спецоперация».

Журналист также рассказал, что у него и его семьи практически нет вещей, бытовые предметы ему предоставило украинское государство.

«У меня сейчас государственное все. Даже вилки. На табуретке, на которой я пишу это пост, стоит инвентаризационный номер. На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу», — посетовал Бабченко.

Говоря о будущем, Бабченко подчеркнул, что не знает, что будет дальше.

Ранее предполагаемый организатор убийства Бабченко рассказал, кто находился в «списке жертв».

29 мая украинская полиция сообщила об убийстве Бабченко. На следующий день выяснилось, что «убийство» оказалось инсценировкой, поскольку на журналиста, по данным СБУ, готовилось настоящее покушение.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.