Ерохин: с первого дня все ребята верили в Черчесова

Полузащитник сборной России по футболу Александр Ерохин заявил, что команда с первого дня верила в Черчесова, передает газета «Известия».

Четвертая замена, которую наставник сборной России Станислав Черчесов произвел в дополнительное время матча с испанцами в 1/8 финала чемпионата мира, для многих стала неожиданностью. Согласно футбольным правилам, командам разрешены лишь три перестановки в ходе одной встречи. Однако с нынешнего мундиаля сборным дали право производить еще одну замену — в случае если матч переходит в дополнительное время. Первым игроком, который испытал на себе это нововведение, стал россиянин Александр Ерохин. Полузащитник вышел на поле на 97-й минуте игры с испанцами и помог команде удержать ничью, что в привело к историческому выходу сборной России в 1/4 финала домашнего Кубка мира.

«С первого дня, как только мы собрались вместе, все ребята верили в Станислава Саламовича. Верили в то, что он говорит, верили, что мы можем это реализовать. Понимали, что если сделаем то, что он от нас требует, сможем добиться результата», — сказал он.