Британку нашли мертвой на люксовой яхте, где отмечали победу сборной Англии над Колумбией

32‐летняя Ребекка Бойл, недавно нанятая на яхту la Polonia ценой в шесть миллионов фунтов стерлингов, найдена мертвой в своей каюте. Члены экипажа рассказали, что накануне они праздновали победу сборной Англии над Колумбией на ЧМ‐2018 и все немного перебрали, сообщает телеканал «360».

Игру сборных Англии и Колумбии экипаж отправился смотреть на яхту Dynamic, пришвартованную по соседству. Экипажи собрались перед телевизором в баре, а потом, когда сборная Англии обыграла по пенальти колумбийцев, моряки бросились в бассейн на яхте, где продолжили праздничное пиршество.

Коллеги заметили, что Ребекка хорошенько перебрала спиртного. Ей помогли перебраться на la Polonia и улечься отдыхать в собственной каюте. Здесь ее и обнаружили поутру уже бездыханной.

На место происшествия вскоре прибыли полиция и медики. Они были вынуждены констатировать смерть девушки.

«Мы знаем, что она праздновала победу Англии, но на этом этапе мы не можем назвать причину смерти, потому что вскрытие еще не было проведено. Пока что ее смерть рассматривается как необъяснимая. Мы пока не можем даже исключать, что ее убили», — рассказал представитель полиции.

Моряки рассказали, что Ребекка якобы упала нетрезвой с лестницы и ударилась головой, от чего и умерла. В полиции считают, что причину смерти называть пока рано.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти молодой женщины. В рамках расследования уже допрошены экипажи обеих яхт.