Кобзон сравнил «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» с Олимпийскими играми

Народный артист СССР Иосиф Кобзон посоветовал молодым авторам-исполнителям попробовать свои силы в конкурсе «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ», передает НСН.

Уже более 550 заявок поступило на участие в конкурсе «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ». Молодые авторы-исполнители со всей страны присылают свои аудиокомпозиции и видеоролики на сайт vfest.ru и выкладывают на своей странице в соцсети «ВКонтакте» с хэштегом #ВысоцкийФест. Независимо от жанра самовыражения, любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет может присоединиться к числу кандидатов на самый важный для любого творческого человека приз — шанс проявить себя перед всей страной. Лучшие 20 участников из каждого федерального округа выступят на концерте в одном из восьми городов: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске. Самых талантливых из них будет ждать сцена самого масштабного фестиваля страны «НАШЕСТВИЕ». Там на новой сцене «Высоцкий» покажут себя 50 полуфиналистов. Из них 10 финалистов получат возможность поработать с продюсерами, музыкантами и артистами в лучшей звукозаписывающей студии столицы Vintage Records в рамках подготовки к гала-концерту. Победитель конкурса «ВЫСОЦКИЙ.ФЕСТ» сможет не только насладиться своим триумфом, но и дополнительными бонусами для дальнейшего продвижения и творческого роста.

«Я во всех всероссийских, всесоюзных конкурсах с удовольствием принимал участие. Они необходимы для того, чтобы повышать творческий рост и уровень. Вне зависимости от того, кто становится лауреатом, номинантом, это не имеет значения. Пугачева занимала третье место и стала звездой.

Важно, что они смотрят друг на друга, слушают друг друга и соответствующим образом стремятся к чему-то. Дело не в номинанте, который занимает ту или другую строчку, а в соревновательном духе. Это как Олимпийские игры!», — поделился Кобзон.