Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Западный вестибюль станции «Багратионовская» открыли после реконструкции

Западный вестибюль станции метро «Багратионовская» Филевской линии открыли после реконструкции, передает сетевое издание m24.ru.

Во время работ в вестибюле обновили системы отопления, вентиляции и инженерные коммуникации. При остеклении использовали ударопрочные стеклопакеты, которые помогают создать комфортную температуру. В отделке вестибюля использовали гранит и камень. Натуральные материалы должны прослужить около 50 лет.

16 июля для продолжения работ закрыли восточный вестибюль «Багратионовской». Из-за этого изменился режим работы станции. Так, поезда «Русич» не будут открывать двери первых двух вагонов для посадки и высадки пассажиров при направлении в центр. В поездах «Москва» нельзя будет войти в первые три вагона.

Из центра в «Русичах» не будут открываться двери последних двух вагонов, а в составах «Москва» – двери последних трех вагонов.

Отмечается, что на станциях «Багратионовская» и «Фили» будут дежурить инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые помогут горожанам сориентироваться.