Американскую журналистку заинтересовала футболка в эфире российского ТВ

Американская журналистка Джулия Дэвис задалась вопросом о том, как футболка политических сторонников президента США Дональда Трампа «так быстро оказалась в России». Соответствующий пост Дэвис опубликовала в своем твиттере.

Внимание журналистки, в частности, привлекла демонстрация российским телеведущим футболки с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом», в которых сторонники Трампа появлялись на митинге в поддержку главы США. Дэвис удивил тот факт, что футболка быстро попала в Россию из США, и даже выдвинула предположение, что их производят в России.

Некоторые пользователи соцсети поддержали журналистку в ее сомнениях, другие же помогли Дэвис разрешить этот вопрос. Так, пользователь @luckypowers777 сообщила, что футболки свободно продаются в интернете, другие даже прикрепили скриншоты из онлайн-магазинов, в которых можно приобрести данную футболку.

Ранее сообщалось, что в соцсетях Меланью Трамп высмеяли за фотографии во время работы в саду.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.