Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Режиссер <b>Александр Расторгуев (26 июня 1971 — 31 июля 2018)</b>, оператор <b>Кирилл Радченко (1985 — 31 июля 2018) </b>и военный журналист и общественный деятель <b>Орхан Джемаль (12 ноября 1966 — 31 июля 2018) </b>. Погибли в Центральноафриканской Республике при съемках фильма

Посольство: журналисты из России прибыли в ЦАР

Сотрудники российского посольства в Центральноафриканской Республике сообщили о прибытии в страну группы журналистов из России, передает РИА «Новости».

«Группа журналистов вчера прибыла в Банги… Они приходили в посольство, мы их проинструктировали по поводу мер безопасности. Они рассказали о своих примерных планах, так как они только приехали и подробного плана еще нет. Договорились, чтобы быть в контакте, если понадобится какая-то помощь от нас или по вопросу обмена информацией», — сообщил представитель дипмиссии.

Ранее в посольстве сообщили, что водитель убитых в Центральноафриканской Республике россиян Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева был помещен в тюрьму.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.