Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Два человека пострадали при взрыве газа в Орле

14 августа, примерно в 22:20 в городе Орел па адресу: улица Красноармейская, дом 11 подъезд 3 произошел взрыв бытового газа, после чего загорелась квартира на пятом этаже. На место происшествия немедленно были отправлены пожарно-спасательные подразделения, передают «Невские новости».

На месте пожарное подразделение ПСЧ-1 обнаружило интенсивное горение внутри жилой квартиры на пятом этаже. Огонь был локализован через 15 минут, а полностью возгорание удалось нейтрализовать спустя час с небольшим.

В результате взрыва бытового газа в квартире в третьем подъезде были выбиты окна-стеклопакеты в зале, на кухне и балконе, с последующим возгоранием в квартире. Ко всему прочему, повреждена лестничная клетка, двери соседних квартир и квартира, располагающаяся на втором этаже.

По информации МЧС, погибшие отсутствуют, пострадали два человека: 33-летняя женщина и 20-летний молодой человек. Их доставили на карете скорой помощи в областную клинику в ожоговое отделение. Эвакуации подверглись более 60 жителей дома.

На место выезжали 60 человек личного состава на 23 единицах спецтехники.