Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Британка засудила брачное агентство за отсутствие мужчины ее мечты

В столице Великобритании женщина отсудила у брачного агентства 13,1 тысячи фунтов стерлингов. Причиной стало то, что организация не смогла найти для нее мужчину ее мечты, сообщает телеканал «360».

В брачное агентство Seventy Thirty 47-летняя Тереза Бурки обратилась в 2014 году. Женщина искала богатого жениха с несколькими резиденциями, который хотел бы завести с ней ребенка в дополнение к трем детям, которые уже были у Терезы.

Агентство утверждало, что в его базе данных находятся семь тысяч кандидатов, хотя на самом деле услугами фирмы пользовалась лишь сотня мужчин. Ни один из предложенных кандидатов не подошел Терезе. Раздосадованная женщина опубликовала в Сети нелестный отзыв об агентстве, в котором назвала Seventy Thirty жуликами.

Суд сделал вывод, что брачное агентство ввело женщину в заблуждение. Seventy Thirty обязали вернуть Бурки сумму, которую она потратила на поиск жениха — 12,6 тысячи фунтов стерлингов. Кроме того, брачное агентство обязано заплатить женщине еще 500 фунтов стерлингов в качестве компенсации за печаль и разочарование.