Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Москвич после ссоры с женой выстрелил в тещу и тестя и покончил с собой

На востоке Москвы мужчина после ссоры с женой выстрелил в тещу и тестя, а затем покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на официальном сайте московского главка Следственного комитета (СК).

В ведомстве отметили, что, совершив по одному выстрелу в родителей супруги, нападавший покончил с собой. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть доставлен в больницу.

По данным пресс-службы, утром 16 июля женщина вместе с родителями приехала в квартиру на Хабаровской улице, где она накануне поссорилась с мужем. Открыв гостям дверь, мужчина с порога начал стрельбу. Его жене удалось покинуть квартиру.

Следователи заявили о возбуждении уголовного дела по признакам двух преступлений, предусмотренных частью первой статьи 105 уголовного кодекса (УК) России (убийство) и частью третьей статьи 30 части второй статьи 105 УК России (покушение на убийство). В настоящее время опрашиваются соседи, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что трехлетний мальчик застрелил мать из ружья в Дагестане.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.